Калифорнийский миндаль на выставке «АгроПродМаш-2012»: многообразие форм для создания лучших продуктов

8-12 октября 2012 года Совет Производителей Миндаля штата Калифорния впервые принял участие в московской международной выставке «Агропродмаш». Выставка была посвящена современному оборудованию, новым технологиям и лучшим ингредиентам в пищевой промышленности.

Целью Совета было прежде всего рассказать профессионалам рынка о многообразии форм и уникальном вкусе Калифорнийского Миндаля, о его способности сочетаться с другими ингредиентами продуктов питания, выгодно оттеняя их вкус и делая эти продукты еще более привлекательными в глазах потребителей.

Многие технологи и представители различных производственных и перерабатывающих компаний, посетившие стенд Совета Производителей Миндаля штата Калифорния, были уже знакомы с многочисленными преимуществами миндаля как ингредиента. Калифорнийский Миндаль высоко ценится среди специалистов по всему миру за многообразие форм и вариантов использования в переработке и производстве кондитерских изделий и других продуктов. Калифорнийский Миндаль поставляется как в цельном виде, так и бланшированным, порезанным на ломтики, измельченным, в виде муки, пасты, масла и миндального молока. Подобное многообразие позволяет удовлетворить требованиям самых взыскательных специалистов и разработчиков новых продуктов. Это одна из причин того, что Калифорнийский Миндаль — настоящий чемпион среди орехов, выбираемых по всему миру для создания новых продуктов. Согласно исследованию компании Иннова Маркет Инсайт , миндаль с 2006 года лидирует среди орехов, которые технологи выбирают для создания новых кондитерских изделий и других продуктов. В настоящий момент миндаль сохраняет и продолжает укреплять свои лидерские позиции в качестве ингредиента для создания новых продуктов во всем мире.

Помимо многообразия форм и вариантов использования, миндаль хорош тем, что отлично сочетается с другими ингредиентами. Этот замечательный орех делает вкус продукта более изысканным и хорошо узнаваемым.  Продукты с миндалем очень ценятся потребителями всего мира. При этом вкус миндаля не затеняет вкуса других компонентов — скорее, он подчеркивает их преимущества. Хрусткая текстура Калифорнийского Миндаля значительно улучшает характеристики кондитерских изделий, шоколада, молочных продуктов и других продуктов питания.

Спрос на миндаль в России устойчиво растет на протяжении последних 7 лет. Согласно исследованию, проведенному Советом Производителей Миндаля штата Калифорния в 2010 году , 73% российских потребителей предпочитают шоколад с орехами, и 39% опрошенных при покупке шоколадных изделий выбрали бы шоколад с миндалем.

Краткая информация о Совете Производителей Миндаля штата Калифорния

Потребители всего мира высоко ценят Калифорнийский Миндаль за его неизменное качество, великолепный вкус и полезные свойства, поэтому миндаль является одной из важнейших статей экспорта сельскохозяйственной продукции из штата Калифорния. Основываясь на результатах исследований, Совет Производителей Миндаля штата Калифорния непрерывно совершенствует технологии маркетинга, выращивания и промышленной переработки миндаля. Совет представляет интересы более 6000 фермеров и переработчиков, для большинства из которых производство миндаля - это семейный бизнес, начатый еще их прадедами. Основанный в 1950 году в Модесто, штат Калифорния, Совет является некоммерческой организацией, которая под контролем Министерства сельского хозяйства США устанавливает федеральный торговый регламент для производителей. Для получения более подробной информации о Совете Производителей Миндаля штата Калифорния, посетите сайт: www.almonds.ru.

Контактная информация:

Представительство Совета Производителей Миндаля штата Калифорния в России
ООО «РК Маркетинг»
Контактное лицо: Ирина Козий
Телефон: (495) 729-3080

2011 Global New Product Introductions Report, Innova Market Insight Food and Beverage Database

Global Chocolate Quantitative Study, July 2010

Новости Совета Производителей Миндаля

Статьи о Калифорнийском Миндале (Главная)

Миндаль в Мире