Новости Калифорнийского миндаля

Запись трансляции конференции

Внимание! Объем видео файла большой,
поэтому загрузка может занять некоторое время.
Пожалуйста просто подождите.

Продолжительность видео около 5 часов!

Программа Конференции Совета Производителей Миндаля штата Калифорния «Калифорнийский Миндаль: новые возможности классического ингредиента» 21 апреля 2011 г., Москва, Россия

9:30     Регистрация участников

10:00 – 10:10  Открытие мероприятия. Приветствие участников Конференции

Диана Аяла, директор Сельскохозяйственного торгового представительства Посольства США

Ирина Козий, директор Представительства в России Совета Производителей Миндаля штата Калифорния

Онлайн-версии Конференции

Мероприятие состоялось 21 апреля 2011 г. в Москве и прошло при поддержке Посольства США в Российской Федерации и Сельскохозяйственного торгового представительства Министерства сельского хозяйства США.

Калифорнийский миндаль: польза для здоровья. Обращение к профессионалам

В связи с недавним изменением символики и имиджа Совета Производителей Миндаля штата Калифорния были внесены существенные изменения в рекламную кампанию, обращенную к профессионалам в области здорового питания в Северной Америке.

Совет Производителей Миндаля штата Калифорния примет участие в выставке SNACKEX 2011

Совет Производителей Миндаля штата Калифорния примет участие в выставке SNACKEX 2011 в Барселоне, Испания, которая пройдет с 13 по 14 июня, 2011. Номер стенда Совета Производителей Миндаля штата Калифорния - 519.

Новый рекорд экспорта Калифорнийского Миндаля

Объемы экспортных поставок Калифорнийского Миндаля в марте 2011 года превзошли поставки в марте 2010 года на 24% и составили почти 39.5 тысяч тонн, а общий объем экспортных поставок Калифорнийского Миндаля с начала сезона в августе 2010 достиг 379 тысяч тонн, что на 8% больше объема поставок за тот же период прошлого года.

Проблема корректировок таможенной стоимости Калифорнийского Миндаля в России

Российские импортеры Калифорнийского Миндаля обращаются в Совет Производителей Миндаля штата Калифорния с просьбой принять участие в решении проблемы корректировок таможенной стоимости миндаля на российских таможенных постах для исчисления НДС. Стоимость Калифорнийского Миндаля на внутреннем и внешнем рынке варьируется в широких пределах и не является фиксированной. На ее формирование влияют разнообразные факторы, такие, например, как требования заказчика, ситуация с урожаем, время года, когда осуществляется поставка, сорт миндаля, стандарт качества, время поставки, условия договора и т.д.

Калифорнийский миндаль – орех, который выбирают производители

В течение последних пяти лет мы наблюдаем постоянный рост количества продуктов, содержащих миндаль, в различных сегментах российской пищевой промышленности. Новые вкусы миндальных снэков, свежие идеи ореховых и фруктовых смесей с миндалем, необычные кондитерские изделия с миндальными начинками, шоколадные батончики, халва, печенье с добавлением различных форм миндаля, мюсли, хлеб, молочные продукты и даже салаты – это лишь некоторые из миндальных новинок пищевой промышленности, появившихся на российском рынке в последнее время. Эта тенденция характерна не только для России.

Конференция Совета Производителей Миндаля штата Калифорния в России. Добро пожаловать к интерактивному участию он-лайн!

Уважаемые партнеры, коллеги,

Я рада сообщить, что Конференция Совета Производителей Миндаля штата Калифорния «Калифорнийский миндаль: новые возможности классического ингредиента» состоится в Москве всего через несколько дней - 21 апреля 2011 года.

Архив новостей 2010-2013