Программа Конференции Совета Производителей Миндаля штата Калифорния «Калифорнийский Миндаль: новые возможности классического ингредиента» 21 апреля 2011 г., Москва, Россия

Программа Конференции Совета Производителей Миндаля штата Калифорния «Калифорнийский Миндаль: новые возможности классического ингредиента» 21 апреля 2011 г., Москва, Россия

9:30     Регистрация участников

10:00 – 10:10  Открытие мероприятия. Приветствие участников Конференции

Диана Аяла, директор Сельскохозяйственного торгового представительства Посольства США

Ирина Козий, директор Представительства в России Совета Производителей Миндаля штата Калифорния



10:10–11:00    Состояние отрасли производства Калифорнийского Миндаля
Калифорнийский  Миндаль: Преимущества добавленной стоимости

Ричард Вейкот, президент и председатель совета директоров Совета Производителей Миндаля штата Калифорния



11:00–12:00    Сорта и другие характеристики миндаля. Сохранение качества продукта

Гуанвей Хуан, руководитель научных разработок Совета Производителей Миндаля штата Калифорния по пищевым технологиям



12:00–12:15    Вопросы и ответы

12:15–12:45    Калифорнийский Миндаль: состав и польза для здоровья

Гуанвей Хуан, руководитель научных разработок Совета Производителей Миндаля штата Калифорния по пищевым технологиям



12:45-13:30     Тенденции новых разработок продуктов питания с миндалем

Майк Русиер, координатор российской программы Совета Производителей Миндаля штата Калифорния



13:30-13:40     «Карамелизированный миндаль – новые возможности использования»

Анна Бурлакова, технолог по разработке новой продукции ГК «Унитрон»



13:40-13:50     «Марципан-золото Европы» 

Евгений Шаповалов, генеральный директор «Sha-Le Foods»



13:50-14:00     «Миндаль в кондитерских изделиях - премиальный вид, премиальный вкус»

Елена Сучкова, заместитель генерального директора компании «Школа шоколада»



14:00 – 14:45  Обед

14:45 – 16:30  Мастер-класс по обжариванию миндаля 

Райнер Перрен, руководитель проекта технологии обжаривания орехов в Швейцарском федеральном технологическом институте г. Цюриха



16:30 – 17:00  Вопросы и ответы

17:00 – 17:15  Подведение итогов мероприятия

Джон Байерли, Его Превосходительство Посол США в России



17:15 – 18:30  Прием

Архив новостей 2010-2013