Новости Калифорнийского миндаля

Программа по продвижению калифорнийского миндаля

Кампания для любителей снеков привлекает мужчин, которые следят за своим здоровьем

В январе 2010 года Совет Производителей Миндаля штата Калифорния запустил в США мультимедийную рекламную кампанию, направленную на привлечение мужчин, которые заботятся о своем здоровье. За последние годы Совет уже изучил потребности сильного пола.

Исследования калифорнийского миндаля: польза для здоровья, питательность, предпочтения потребителей

Миндаль – лучший орех для завтрака

Самые последние исследования в области предпочтения потребителей показывают, что миндаль очень часто едят на завтрак. Потребители из Северной Америки считают миндаль самым распространенным орехом для завтрака. Они уверены, что миндаль лучше всего сочитается с другими продуктами питания для завтрака. Сухие завтраки – самый популярный утренний продукт, который большинство покупателей предпочитает есть с орехами.

Сведения о поставках Калифорнийского Миндаля в период 2009-2010 гг.

Период с августа 2009 г. по июль 2010 г. был отмечен очередным, четвертым по счету, рекордом по объему экспорта и внутренних поставок Калифорнийского Миндаля, которые превысили поставки аналогичного период 2008-2009гг. на 6%. Экспорт Калифорнийского Миндаля и поставки на внутренний рынок США в период 2009-2010 гг. составили более 450 тысяч тонн и 200 тысяч тонн соответственно.

Рост потребления миндаля за счет популярности продуктов, в состав которых он входит

Частью PR-программы Совета Производителей Миндаля штата Калифорния стало спонсирование Ежегодной конференции Ассоциации шеф-поваров – исследователей и Выставки Кулинологии 2010 (2010 Research Chefs Association Annual Conference & Culinology® Expo).

Совет Производителей Миндаля штата Калифорния запускает новую версию русскоязычного веб сайта.

Обновленная версия русскоязычного веб сайта Совета доступна по адресу www.almonds.ru. Этот адрес уже хорошо известен импортерам, представителям розничной и оптовой торговли, а также производителям кондитерских изделий, выпечки, молочной продукции и снеков.

Объем урожая Калифорнийского Миндаля в 2010 году вырастет

Согласно итоговому прогнозу Службы сельскохозяйственной статистики штата Калифорния объем урожая Калифорнийского Миндаля в 2010 году составит 749 тысяч тонн (1.65 миллиарда фунтов), что на 8% больше, чем ожидалось в соответствии с субъективным прогнозом, вышедшим в мае, и на 17% больше объема урожая прошлого года.

Архив новостей 2010-2013