Исследования калифорнийского миндаля: польза для здоровья, питательность, предпочтения потребителей

Исследования калифорнийского миндаля: польза для здоровья, питательность, предпочтения потребителей

Миндаль – лучший орех для завтрака

Самые последние исследования в области предпочтения потребителей показывают, что миндаль очень часто едят на завтрак. Потребители из Северной Америки считают миндаль самым распространенным орехом для завтрака. Они уверены, что миндаль лучше всего сочитается с другими продуктами питания для завтрака. Сухие завтраки – самый популярный утренний продукт, который большинство покупателей предпочитает есть с орехами.

Те, кто любит сухие завтраки с орехами, утверждают, что они намного вкуснее, питательнее и более хрустящие. При этом именно миндаль является выбром №1 для потребителей, которые покупают сухие завтраки с орехами.

Миндаль стимулирует покупателей приобретать сухие завтраки, в состав которых он входит. Четверть потребителей каждое утро едят сухие завтраки с орешками, и миндаль – это идеальная возможность, чтобы привлечь как можно больше покупателей, сообщив им о полезных свойствах миндаля. Это поможет в дальнейшем создавать целые маркетинговые программы.

В России в последнее время также развивается тенденция по использованию миндаля в таких продуктах питания как сухие завтраки, батончики мюсли и др. Эти продукты становятся все более популярны среди российских потребителей, которым уже хорошо известно, что миндаль – вкусный, полезный и хрустящий. Все больше потребителей в России отдают свое предпочтение сухим завтракам, в состав которых входит миндаль, вместо упаковки обычных кукурузных хлопьев. В соответствии с данными исследований предпочтений потребителей, миндаль среди российских потребителей считается вкусным и полезным орехом. Мужчины и женщины, которые заботятся о своем здоровье и всегда хотят отлично выглядеть и оставаться в хорошем настроении, отдают свое предпочтение полезному завтраку, содержащему жизненно важные ингредиенты, способному поддержать их здоровье и фигуру.

Нельзя также забывать и о батончиках мюсли, которые стали так популярны сегодня. Их можно найти в супермаркетах, в небольших магазинчиках у дома и в аптеках. Один небольшой батончик мюсли, в состав которого входит миндаль, богат витаминами и очень питателен. Потребители в наши дни уже признают, что батончик мюсли не только позволяет надолго преодолеть чувство голода, но и помогает оставаться здоровым и красивым.

Магний: Совет Производителей Миндаля штата Калифорния спонсирует исследования

В апреле, Совет Производителей Миндаля штата Калифорния совместно с Центром по Изучению и Исследованию Свойств Магния спонсировал семинар, посвященный важной роли магния в рационе человека и его положительному влиянию на здоровье. Миндаль – это идеальный источник магния. В одной порции миндаля содержится 76 мг магния. На семинаре обсуждалась важная роль магния в борьбе с воспалениями, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом и гипертонией. Семинар собрал более 200 участников.
Все вышеописанное чрезвычайно важно и для российских производителей. Известно, что самый лучший способ привлечь покупателей – это рассказать им о полезных свойствах продукта. А вам известно, что именно важно для российского покупателя, приобретающего орехи? В первую очередь - вкус и уже во вторую – польза для здоровья. Этими же критериями руководствуются потребители при покупке продуктов, в состав которых входит миндаль.

В наши дни для покупателей первостепенную роль играют продукты, котрые помогают им оставаться здоровыми и красивыми. Поэтому очень важно, чтобы на упаковках с продукцией была информация о  ее полезных свойствах. Одна порция миндаля (28г) содержит 13г ненасыщенных жиров и 1г насыщенных жиров. Ненасыщенные жиры снижают уровень «плохого» холестерина в крови. Не забывайте о том, что миндаль также богат витамином Е: на 100г минадля приходится 24 мг витамина Е.

Архив новостей 2010-2013