Пищевая ценность

Пищевая ценность

Из всех орехов миндаль наиболее богат питательными веществами, включая в свой состав высокий средний процент от суточной нормы различных ключевых питательных элементов.

В 23 миндальных орехах (примерно одна унция – 28 г) содержится столько же кальция, сколько в 1/4 стакана молока, что делает миндаль ценнейшим средством предотвращения остеопороза.

Миндаль является лучшим целостным пищевым источником витамина Е в виде альфа-токоферола, который способствует предотвращению возникновения рака.

Если Вы беременны или планируете это, Вам нужна фолиевая кислота!Миндаль содержит больше магния, чем овсянка или даже шпинат. Вы слышите, любознательный?

Сформируйте крепкие кости и зубы с помощью содержащегося в миндале фосфора.

Хотите узнать все? Мы составили полный список содержащихся в миндале питательных веществ.