Формы миндаля

Формы миндаля

whole almonds

Цельный – натуральный или бланшированный
Применение:

  • Натуральный: подходит для любых применений
  • Бланшированный: подходит для создания привлекательного гарнира. Обжаренный миндаль придаст блюду аромат и цветовой контраст
  • Натуральные, жареные или ароматизированные закуски
  • Включения в шоколад или покрытые шоколадом
  • Ингредиенты для кондитерских изделий, энергетических батончиков и выпечки
  • Сырье для переработки

 

whole almonds

Ломтики или хлопья - натуральные или бланшированные 
Применение:

  • Украшения для салатов
  • Ингредиенты для сухих завтраков
  • Покрытие (посыпка) для готовых блюд
  • Украшения для выпечки и десертов

 

almonds

Полоски или половинки – натуральные или бланшированные
Применение:

  • Жареные и ароматизированные снеки
  • Идеально подходит для блюд, обжаренных в масле, а также при приготовлении злаковых
  • Ингредиенты для выпечки и хлопьев
  • Придание текстуры кондитерским изделиям
  • Украшения для готовых блюд и салатов

 

chopped or diced almonds

Кубики или рубленый миндаль – натуральный или бланшированный
Применение:

  • Украшения для молочных продуктов и выпечных изделий
  • Идеально подходят в качестве ингредиента различных начинок или покрытий блюд
  • Посыпка/ покрытие для мороженого
  • Начинка для выпечки и кондитерских изделий
  • Панировка для мясных изделий и морепродуктов

 

almond flour

Мука – из натурального или бланшированного миндаля
Применение:

  • Загуститель для соусов
  • Идеально подходит для приготовления миндального масла или марципана
  • Ингредиент для кондитерских изделий
  • Вкусовая добавка для выпечки
  • Покрытие (панировка) для жареных блюд

 

almond flour

Миндальное молочко
Применение:

  • Масло для заправки салатов
  • Непищевые продукты, например, косметические увлажняющие средства

 

almond paste and butter

Паста и масло – натуральный или бланшированный
Применение:

  • Альтернатива другим ореховым маслам
  • Начинка для шоколада, злаковых батончиков, кондитерских изделий, выпечки

 

almond oil

Жидкое масло
Применение:

  • Масло для заправки салатов
  • Непищевые продукты, например, косметические увлажняющие средства

 

green almonds

Зеленый миндаль
Применение:

  • Извлеките ядро орешка из скорлупы, разделив ее пополам вдоль шва ножом для очистки овощей, и употребляйте в сыром виде с морской солью или добавляйте в салаты для придания пикантности.