Калифорнийский Миндаль: новые возможности классического ингредиента

Калифорнийский Миндаль: новые возможности классического ингредиента

Совет Производителей Миндаля штата Калифорния приглашает Вас принять участие в Конференции«Калифорнийский Миндаль: новые возможности классического ингредиента».
Мероприятие состоится21 апреля 2011 г. в Москве и пройдет при поддержке Посольства США в Российской Федерации и Сельскохозяйственного торгового представительства Министерства сельского хозяйства США.

 

Трансляция конференции пройдет с 10-00 до 17-00по московскому времени 21 апреля 2011 года. После окончания мероприятия будет доступна запись конференции.

Бесплатное участие после регистрации.

Мероприятие ориентировано на специалистов предприятий использующих миндаль при производстве кондитерских изделий, снеков, а также импортеров и поставщиков ингредиентов для данных производств.

В ходе работы мероприятия специалисты Совета Производителей Миндаля штата Калифорния представят вниманию российских участников обзор индустрии выращивания Калифорнийского Миндаля, презентацию идей использования миндаля в кондитерской промышленности и производстве снеков, а также новейшие тренды маркетинга продуктов с миндалем.
Впервые Конференция будет включать в себя не только выступления специалистов из США, но и презентации российских экспертов в области использования современных ингредиентов на основе миндаля, а так же выставку инновационных идей миндальной продукции. Практическая часть конференции, предназначенная для технологов, включает в себя специальный мастер-класс по технологии обжаривания миндаля.

С речью к участникам Конференции обратится Его ПревосходительствоДжон Байерли, Посол США в Российской Федерации.

Докладчиками мероприятия выступят:
Ричард Вейкот, Президент и Председатель Совета Директоров Совета Производителей Миндаля штата Калифорния,
Диана Аяла, Директор Сельскохозяйственного торгового представительства Посольства США,
Гуанвей Хуан, Руководитель научных разработок Совета по пищевым технологиям,
Майк Русиер, Координатор российской программы Совета Производителей Миндаля штата Калифорния,
Ирина Козий, Генеральный директор Представительства в России Совета Производителей Миндаля штата Калифорния,
Райнер Перрен, Руководитель проекта технологии обжаривания орехов в Швейцарском федеральном технологическом институте г. Цюриха

Все, что Вам потребуется – это персональный компьютьер, звуковая карта и наушники, действующее подключение к сети Интернет. Поскольку в он-лайн конференции транслируется видео-изображение участников, а не только слайды и речь, то требования к скорости соединения с Интернет несколько выше стандартных.

Архив новостей 2010-2013