Новые возможности классического ингредиента

Новые возможности классического ингредиента

Дорогие коллеги и партнеры, 
С Новым Годом!

Пусть год белого кролика принесет Вам стабильность, комфорт, яркость и разнообразие. Мы надеемся добавить в Ваш календарь на 2011 год несколько ярких событий.

 

21 апреля 2011 г. Совет Производителей Миндаля штата Калифорния проведет в России конференцию «Калифорнийский Миндаль: Новые возможности классического ингредиента». Мероприятие пройдет в Москве и будет транслироваться в режиме реального времени на русскоязычном сайте Совета Производителей Миндаля штата Калифорния. Таким образом, даже те, кто не сможет присутствовать на конференции в Москве, будут иметь возможность присоединиться к нам через Интернет, прислать свои вопросы докладчикам и получить ответы в ходе конференции.

Конференция объединит классические методы работы с миндалем и современные идеи и инновационные подходы к такому отличающемуся разнообразием продукту, как Калифорнийский Миндаль. Программа мероприятия включает в себя обзор индустрии выращивания миндаля в штате Калифорния, презентацию идей использования Калифорнийского Миндаля в кондитерской промышленности и производстве снеков, продвижение здорового образа жизни и другие тренды маркетинга продуктов с миндалем. Впервые Конференция Совета Производителей Миндаля штата Калифорния в России будет включать в себя не только выступления специалистов из США, но и презентации Российских экспертов в области использования современных ингредиентов на основе миндаля, а так же выставку инновационных идей миндальной продукции. Техническая часть конференции будет посвящена технологии обжаривания миндаля. Известный во всем мире специалист в области технологии обжаривания орехов доктор Райнер Перрен из Швейцарии проведет мастер класс по обжариванию миндаля. Так же будут обсуждаться технические особенности хранения Калифорнийского Миндаля в зависимости от вида переработки.

Компаниям, специализирующимся на обжарке орехов и имеющим вопросы по специфике обжаривания миндаля, мы рады предложить дополнительную консультацию с доктором Перреном.

До скорой встречи на Конференции «Калифорнийский Миндаль: Новые возможности классического ингредиента»!

Для предварительной регистрации участия в конференции, а так же, если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Представительством Совета Производителей Миндаля штата Калифорния в России по телефону: (495) 729-3080 или по электронной почте: .

Архив новостей 2010-2013