Участие в выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2010» в России

Участие в выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2010» в России

Устойчивые традиции кондитерской промышленности России делают эту страну важным и постоянно растущим рынком для Калифорнийского Миндаля. В период с августа 2009 по июль 2010 гг. был установлен новый рекорд по количеству прямых поставок Калифорнийского миндаля в Россию, когда объем поставок достиг 10306 тонн (22.7 миллионов фунтов). Это на 15% больше, чем в предыдущем году, а также выше прошлого рекорда поставок Калифорнийского Миндаля в Россию - 9125 тонн (20,1 млн. фунтов), установленного в августе 2007 - июле 2008 гг.

 

Отраслевые выставки являются одним из важнейших мест общения сотрудников Совета Производителей Миндаля штата Калифорния с российскими участниками рынка орехов. Принимая во внимание географические размеры рынка и удаленность многих поставщиков орехов, производителей снеков и кондитерских изделий, специализированные выставки, такие как «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», демонстрируют значительную эффективность для установления контактов, сбора информации о российском рынке во всем его многообразии и ведения диалога о возможностях Калифорнийского Миндаля.

Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», главное событие в области пищевых ингредиентов, добавок и пряностей, проходила 23-26 ноября 2010 в Москве. Ее посетили более 10 000 специалистов пищевой промышленности, что на 27% больше чем в 2009 году. В ходе выставки представители Совета Производителей Миндаля штата Калифорния имели возможность побеседовать с технологами и специалистами по закупкам кондитерских фабрик, заводов по производству снеков, фабрик мороженного, а также с поставщиками ингредиентов. Популярность Калифорнийского Миндаля в России растет ежегодно.

Большинство технологов пищевой промышленности уже знакомы со многими возможностями использования миндаля и его позитивным влиянием на рентабельность готовой продукции. В результате на российском рынке появляются все новые и новые продукты, содержащие миндаль, однако, до сих пор существует потребность в технической информации, описаниях технологических процессов и производственных линий, производственных формулах и т.д.

Технологи и специалисты по закупкам, посетившие стенд Совета Производителей Миндаля штата Калифорния на выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2010», проявили большой интерес к разнообразным сортам и формам Калифорнийского Миндаля для дальнейшего применения при производстве кондитерских изделий, снеков, молочной продукции и даже чая.

Архив новостей 2010-2013