«Принципы здорового питания 2010»

«Принципы здорового питания 2010»

Каждые пять лет Министерство здравоохранения и социального обеспечения США и Министерство сельского хозяйства США совместно выпускают руководство «Принципы здорового питания для американцев» (Dietary Guidelines for Americans), содержащие рекомендации по питанию для граждан США.

Материалы данного издания также имеют существенное влияние на федеральные образовательные программы по пищевым продуктам и здоровому питанию. Поскольку профессионалы в области здорового образа жизни руководствуются этим изданием для подготовки рекомендаций в отношении питания, Совет Производителей Миндаля штата Калифорния тщательно следит за разработкой руководства. В новых «Принципах здорового питания для американцев 2010», выпущенных в конце января, уделяется особое внимание соответствию калорий и физической активности – принцип, активно поддерживаемый образовательными программами Совета Производителей Миндаля штата Калифорния. Миндаль соответствует и другим ключевым рекомендациям издания, в том числе потреблению достаточного количества клетчатки, кальция и калия, а также замене насыщенных жирных кислот моно- и полиненасыщенными жирными кислотами.

Архив новостей 2010-2013