Калифорнийский Миндаль на выставке Food Ingredients Europe 19-21 ноября 2013 г.

Совет Производителей Миндаля штата Калифорния примет участие в выставке Food Ingredients Europe, которая пройдет 19-21 ноября во Франкфурте (Германия).

FIE – крупная выставка, в которой традиционно участвуют и которую активно посещают производители, поставщики и дистрибьюторы ингредиентов для пищевой промышленности со всего мира.

Согласно исследованиям потребительских предпочтений, Калифорнийский Миндаль — орех, который наиболее часто употребляется в пищу в качестве ингредиента в снеках, кондитерских изделиях и других упакованных продуктах (Global Perceptions Study, SRG, 2013).

На стенде Совета Производителей Миндаля штата Калифорния посетителей встретит Джон Сукор, эксперт в области кулинарии. Он наглядно продемонстрирует разнообразие вариантов использования миндаля как ингредиента. На мастер-классе Джона Сукора будут представлены варианты сочетаний вкусов и текстур различных ингредиентов с Калифорнийским Миндалем: снеки с использованием сушеных фруктов, хрустящие батончики с миндалем и воздушным рисом, изысканные шоколадные конфеты и другие кондитерские изделия. Посетители мастер-классов Джона Сукора смогут также оценить варианты несладких снеков из слегка обжаренного миндаля — например, снеки с ароматом поджаренного бекона. Совет Производителей Миндаля штата Калифорния приготовит подарки для тех, кто будет участвовать в мастер-классе: новые оригинальные рецепты блюд с Калифорнийским Миндалем в виде брошюр или на usb-носителях.

На стенде будет также присутствовать руководитель научных разработок Совета Производителей Миндаля штата Калифорния по пищевым технологиям Гуанвей Хуан, который расскажет о новейших технологиях в переработке миндаля и производстве снеков. Посетители смогут подробно ознакомиться с результатами последних исследований в этой области.

20 ноября в 12.00 глава Совета Производителей Миндаля штата Калифорния Ричард Уэйкотт и глава департамента исследований Innova Market Insights Лу Энн Уильямс проведут семинар «Калифорнийский Миндаль и основные тенденции производства снеков в Европе». Посетители семинара узнают о самых важных новостях европейской снековой индустрии, которая является одной из самых динамично развивающихся областей пищевой промышленности в наши дни.

Совет Производителей Миндаля штата Калифорния будет рад приветствовать Вас на своем стенде в рамках выставки Food Ingredients Europe!

Совет Производителей Миндаля штата Калифорния
Представительство в России
Тел.: +7 (495) 729-3080
Факс: +7 (495) 989-2670
E-mail:
Web site: www.almonds.ru

Архив новостей 2010-2013