Новости Калифорнийского миндаля

Материалы конференции «Все это – миндаль!»

Конференция Совета Производителей Миндаля штата Калифорния «Все это – миндаль!» прошла в Москве 11 апреля 2013 года при поддержке Посольства США и Сельскохозяйственного торгового представительства Министерства сельского хозяйства США в Москве.

Информация о пониженном содержании калорий в миндале произвела фурор в СМИ

В предыдущем выпуске мы привели результаты недавнего исследования касательно роли миндаля в здоровом питании. Как выяснилось, калорийность миндаля примерно на 20% ниже, чем считалось прежде. Эта новость вызвала существенный рост интереса к продукту во всем мире.

Рекорды отрасли Калифорнийского Миндаля в 2011/2012!

Мировой спрос на Калифорнийский Миндаль достиг новых высот в сезоне 2011/12, когда были установлены новые рекорды производства и поставок этого ореха. Благодаря разнообразию применения и полезным свойствам Миндаль пользуется все большим признанием и спросом у покупателей и потребителей по всему миру.

Конференция Совета Производителей Миндаля штата Калифорния «Все это – миндаль!» в России

Конференция Совета Производителей Миндаля штата Калифорния «Все это – миндаль!» пройдет в Москве 11 апреля 2013 года при поддержке Посольства США и Сельскохозяйственного торгового представительства Министерства сельского хозяйства США в Москве.

Архив новостей 2010-2013