Материалы

Чтобы получить копию материалов, пожалуйста, свяжитесь с представительством Совета в России
по телефону +7 (495) 729-30-80 или по электронной почте

Технический постер «Руководство по Калифорнийскому Миндалю»

Обновленный технический постер «Руководство по Калифорнийскому Миндалю» теперь доступен на русском языке!

Процесс обжаривания миндаля

Обжаривание – это термическая обработка, которая направлена на изменение текстуры, цвета и вкуса натурального Калифорнийского Миндаля. Обжарка придает миндалю хрустящую текстуру, желаемый цвет и аромат.

Руководство технолога

Потребители всего мира высоко ценят Калифорнийский Миндаль за его неизменное качество, великолепный вкус и полезные свойства, поэтому миндаль является одной из важнейших статей экспорта сельскохозяйственной продукции из штата Калифорния.

Материалы конференции «Все это – миндаль!»

Конференция Совета Производителей Миндаля штата Калифорния «Все это – миндаль!» прошла в Москве 11 апреля 2013 года при поддержке Посольства США и Сельскохозяйственного торгового представительства Министерства сельского хозяйства США в Москве. Мероприятие было ориентировано на специалистов предприятий, использующих миндаль при производстве кондитерских и хлебопекарных изделий, снеков, а также импортеров и производителей пищевых ингредиентов.

Семинар «Калифорнийский миндаль: Калейдоскоп снеков»

12 марта 2012 года в «Лотте Отель Москва» международные эксперты в области пищевых технологий и маркетинга, а также около 30 российских специалистов снековой отрасли обсудили многогранность и популярность Калифорнийского Миндаля как ингредиента для производства снеков. Семинар «Калифорнийский Миндаль: калейдоскоп снеков» был организован Советом Производителей Миндаля штата Калифорния.

Конференция Совета Производителей Миндаля штата Калифорния в России (апрель 2011)

Мероприятие состоялось 21 апреля 2011 г. в Москве и прошло при поддержке Посольства США в Российской Федерации и Сельскохозяйственного торгового представительства Министерства сельского хозяйства США.

Мероприятие ориентировано на специалистов предприятий использующих миндаль при производстве кондитерских изделий, снеков, а также импортеров и поставщиков ингредиентов для данных производств.