Новости Калифорнийского миндаля

Идеальное сочетание антиоксидантов: миндаль и горький шоколад

Согласно исследованию, проведенному агентством Стерлинг-Райс Груп в 2007 году, три четверти европейских потребителей говорят, что для них имеет большое значение то, что еда, которую они употребляют, является полезной для здоровья сердца.

Миндаль второй год подряд является ингредиентом номер один по внедрению новых продуктов питания во всем мире

Миндаль лидирует среди орехов – ингредиентов для разработки новых продуктов питания уже второй год подряд, согласно данным Всемирной базы данных новых продуктов питания Минтел за 2009 год. Рост производства новых продуктов питания в период с 2008 о 2009 составил 18% и превзошел и общий рост количества внедрений новых продуктов питания (рост – 15%) и рост внедрения новых продуктов с орехами (12%).

Новости рынка миндаля

Экспортные поставки Калифорнийского Миндаля в августе – сентябре 2010 года выросли на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. В то же время поставки миндаля на российский рынок существенно сократились – на 47% и составили только 1 280 тонн, что является результатом более позднего сезона сбора урожая в этом году.

Обжаривание, хранение и маркетинг миндаля – основные темы Конференции Совета Производителей Миндаля штата Калифорния в апреле 2011 в России

В апреле 2011 года Совет Производителей Миндаля штата Калифорния проведет Конференцию в России в Москве.

Это мероприятие будет организовано для специалистов перерабатывающих предприятий, использующих миндаль в производстве кондитерских изделий, выпечки и снеков, поставщиков ингредиентов, импортеров и представителей специализированной прессы.

Участие в выставке Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2010

Совет Производителей Миндаля штата Калифорния примет участие в выставке Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2010, которая пройдет в 75-ом павильоне выставочного комплекса “ВВЦ” в Москве с 23 по 26 ноября 2010 года.

Выставка IFT 2010 (Чикаго) и тур “Калифорнийский миндаль: Традиции и Инновации”

clip_image002_0003
С 16 по 25 июля 2010 года делегация из 10 российских импортеров, поставщиков ингредиентов и специалистов по переработке орехов приняла участие в программе организованной Советом Производителей Миндаля штата Калифорния совместно с Сельскохозяйственным торговым представительством Министерства сельского хозяйства США.  

Архив новостей 2010-2013