Идеальное сочетание антиоксидантов: миндаль и горький шоколад

Идеальное сочетание антиоксидантов: миндаль и горький шоколад

Согласно исследованию, проведенному агентством Стерлинг-Райс Груп в 2007 году, три четверти европейских потребителей говорят, что для них имеет большое значение то, что еда, которую они употребляют, является полезной для здоровья сердца.

Высокий процент потребителей оценивают миндаль, как полезный или идеально полезный для здоровья ингредиент. Потребители все больше и больше интересуются наличием антиоксидантов в тех продуктах, которые они едят. Один из наиболее известных продуктов с высоким содержанием антиоксидантов – это горький шоколад.

Миндаль содержит свой уникальный набор полезных для здоровья элементов, включая вещества полезные для здоровья сердца. Вещества, входящие в состав миндаля, усиливают полезные свойства горького шоколада. Поэтому Калифорнийский Миндаль часто включается в состав шоколадных изделий, а также используется с другими ингредиентами с высоким содержанием антиоксидантов, такими как ягоды, вино, зеленый чай или гранат. Вкус и аромат горького шоколада и других богатых антиоксидантами продуктов идеально сочетается со вкусом, ароматом, текстурой и свойствами миндаля. Миндаль и горький шоколад – идеальное сочетание. Хрустящая текстура миндаля и его неповторимый вкус наиболее ярко оттеняют мягкость и богатство вкуса темного шоколада. Никто не устоит перед этим искушением.

В состав Калифорнийского Миндаля входят элементы максимально усиливающие полезные свойства горького шоколада, включая витамин Е, «хорошие» мононенасыщенные жиры, полезные микроэлементы. Это сочетание неизменно привлекательно для потребителя и отвечает его потребности в премиальном продукте с богатыми вкусовыми свойствами. Сочетание миндаля и шоколада популярно во всем мире. Миндаль занимает одно из первых двух мест среди орехов по использованию в шоколадных новинках во всех странах мира. Также по всему миру миндаль стоит на одном из первых трех мест в ассоциациях потребителей с шоколадом, а в Северной Америке занимает первое место – 54% потребителей этого региона считают, что миндаль – это орех, который лучше всего сочетается с шоколадом.

Миндаль и горький шоколад необычайно вкусны и по отдельности, но вместе они составляют идеальную пару с необычайно ярким вкусом и крайне высоким содержанием антиоксидантов. Недавние изменения в законодательстве Евросоюза ведут к росту спроса на натуральные ингредиенты во всех секторах пищевой промышленности, так как производители приводят свою рецептуру в соответствие с требованиями законодательства. В России в последнее время неуклонно растет спрос потребителей на миндаль, а также любовь к премиальным шоколадным изделиям. Таким образом, у сочетания премиального горького шоколада и миндаля на российском рынке есть существенные перспективы.

Архив новостей 2010-2013