Новости Калифорнийского миндаля

Исследования показали, что миндаль содержит питательные вещества, благоприятно влияющие на здоровье сердца

Последние научные обзоры, проведенные исследователями и дипломированными врачами-диетологами, показывают, что  богатый питательными веществами миндаль способствует здоровью сердца и может помогать поддержанию здорового уровня холестерина.

Партнество Совета Производителей Миндаля штата Калифорнии и ведущей кулинарного телеканала Food Network Элли Кригер

Уже второй год Совет Производителей Миндаля штата Калифорния сотрудничает с Элли Кригер - автором бестселлеров по версии New York Times, дипломированным врачом-диетологом и ведущей кулинарного телеканала Food Network.

Обновление Информационного письма Совета Производителей Миндаля штата Калифорния об изменениях стоимости Калифорнийского Миндаля

Информационное письмо Совета Производителей Миндаля штата Калифорния об изменениях стоимости Калифорнийского Миндаля  с обновленными данными размещено на русскоязычном сайте Совета http://www.almonds.ru/news/october-2012/306-obzor-tsen.html.

Рекордные показатели экспорта и внутренних поставок в 2010/2011!

Мировой спрос на Калифорнийский Миндаль достиг новых высот в сезоне урожая 2010/11, установив новые рекорды в объеме производства и поставок. Растет как признание, так и спрос на  богатый питательными веществами Калифорнийский Миндаль со стороны закупщиков и потребителей по всему миру. 

Выставки в России

В сезоне 2011-12 Совет Производителей Миндаля штата Калифорния принимает участие в нескольких мероприятиях на российском рынке. В дополнение к нашему традиционному стенду на  торгово-промышленной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», которая пройдет 13-16 марта 2012 в павильоне №75 ВВЦ, Совет Производителей Миндаля штата Калифорния уже поучаствовал в выставке «Весь мир питания» 13-16 сентября 2011 и будет участвовать в выставке «Питание и Здоровье» на Всероссийском конгрессе диетологов и нутрициологов 5-7 декабря 2011, проводимом в отеле Radisson SAS.

Конференция «Индустрия Калифорнийского Миндаля» 2011

Совет Производителей Миндаля штата Калифорния приглашает российские компании принять участие в крупнейшем мероприятии рынка Калифорнийского Миндаля – Конференции «Индустрия Калифорнийского Миндаля» 2011.

Конференция 2011 будет проходить в Конференц-центре города Модесто 6-8 декабря 2011 года.

Год «растущих преимуществ»

Мы вступаем в сезон рекордов, ожидаемых от урожая Калифорнийского Миндаля в соответствии с прогнозами Службы Национальной Сельскохозяйственной Статистики (NASS) Министерства Сельского Хозяйства США. Прежде всего, ожидается, что объем собранного урожая будет самым большим в истории Калифорнийского Миндаля - 884.5 тыс. тонн (1.95 млрд. фунтов), что на 16% выше уровня   предыдущего года.

Архив новостей 2010-2013