Новости Калифорнийского миндаля

Обзор цен Калифорнийского Миндаля

Цена Калифорнийского Миндаля на внутреннем и экспортном рынке подвержена существенным изменениям и не фиксирована. Цена изменяется в зависимости от различных факторов, таких как условия и объем поставки, сорт, размер, стандарт качества, дата отгрузки и другие условия договора.

Опубликованы результаты новых исследовании полезных свойствах миндаля

Два долгожданных исследования по изучению полезных свойств миндаля были опубликованы в американском журнале Clinical Nutrition. Данные исследований были предоставлены для публикаций Доктором Университета Темпл - Гари Фостером и Доктором Исследовательского Центра по Сельскому Хозяйству и Питанию Человека при Министерстве Сельского Хозяйства США - Дэвидом Баером.

Обновление Информационного письма Совета Производителей Миндаля штата Калифорния об изменениях стоимости Калифорнийского Миндаля

Информационное письмо Совета Производителей Миндаля штата Калифорния об изменениях стоимости Калифорнийского Миндаля с обновленными данными размещено на русскоязычном сайте Совета по адресу:http://www.almonds.ru/news/october-2012/306-obzor-tsen.html

Поставки миндаля - Август 2011 - Июль 2012

Общий экспорт Калифорнийского Миндаля с августа 2011 по июль 2012 вырос на 15 %. Объем внутренних поставок за тот же период вырос на 11,6%. А общий объем поставок Калифорнийского Миндаля в Россию оказался на 15% выше по сравнению с тем же периодом прошлого года, и достиг 17 500 тонн.

Участие в Выставке SIAL в Париже

21 - 25 октября 2012 года Совет Производителей Миндаля штата Калифорния и поставщики Калифорнийского Миндаля примут участие в выставке SIAL в Париже, Франция. Стенд Совета Производителей Миндаля штата Калифорния номер 4RS066 будет располагаться в Павильоне США в выставочном центре Paris Nord Villepinte.

Видеоматериалы Семинара «Калифорнийский Миндаль: Калейдоскоп снеков»

Видео-запись Семинара «Калифорнийский Миндаль: Калейдоскоп снеков» размещена на сайте Совета Производителей Миндаля штата Калифорния в России. По ссылке http://almonds.ru/seminar-2012.html расположены видео-запись семинара, его презентации и текстовые материалы.

Хорошие новости в начале сезона

Уважаемые коллеги и партнеры!

1 августа 2012 года начался сбор урожая Калифорнийского Миндаля. Согласно прогнозу Национальной Сельскохозяйственной Службой Статистики штата Калифорния (NASS/CFO), размер урожая должен достигнуть рекордной отметки в 953 400 тонн, что на 3% больше по сравнению с урожаем прошлого года. С другой стороны, параллельно с увеличением производства Калифорнийского Миндаля Совет Производителей Миндаля штата Калифорния отмечает растущий мировой спрос на "короля орехов".

Архив новостей 2010-2013