Выпечка

Выпечка

В наши дни, когда дело касается выпечки, потребители становятся все более избирательными.

Согласно исследованию Euromonitor, покупатели чаще покупают изысканные хлебобулочные изделия, а также выпечку ручной работы.

Включите миндаль в качестве ингредиента в вашу выпечку.

Благодаря визуальной привлекательности миндаля, его тонкому аромату и маслянистому вкусу покупатели не могут устоять при виде миндальной выпечки.

Статистика:

  • С 2001-2007 гг. использование миндального ореха в выпечке возросло до 44%.
  • Миндаль – это орех №1, применяемый во всех видов выпечки.
  • Миндаль – это единственный орех, который отличается широким спектром возможностей. Его используют в десертной продукции, салатах, сандвичах, выпечке и в горячих блюдах.

Включение миндаля в выпечку гарантирует успех, поскольку его изысканный аромат и вкус, хрустящая текстура и масса питательных веществ, способны порадовать даже самого взыскательного потребителя.
Калифорнийский миндаль можно использовать как в сладкой выпечке, так и в других хлебопекарных изделиях в различных его проявлениях: миндальная крошка, хлопья, миндальное молоко, миндальная мука, марципан.