Пирожные и торты

Пирожные и торты

Калифорния славится своим миндалем, а Франция - своими пирожными.

 Миндаль традиционно использовался во французских пирожных и до сих пор является самым важным ингредиентом для них.

Статистика:

  • Изделия ручной работы составляют 50% от розничных продаж в США.
  • Потребители, готовы платить больше за продукты питания, изготовленные вручную.
  • Gâteaux
    • Financiers
    • Gâteau de Jaconde
    • Pain de Genes
    • Pain de Genes aux chocolate Tigrés
  • Tartes et Galettes
    • Galette de Rios
    • Gâteau Basque
    • Galette a l'Orange
    • Tarte de Fruit
  • Viennoiseries
    • Croissant d'Amande
    • Brioche d'Amande
  • Cookies
    • Florentines
    • Macarons
    • Tuiles aux Amandes
    • Meringue d'Amande
    • Galette Charentaise
    • Amandines a l'Acienne
  • Garniture
    • Frangipane
    • Crème d'Amande
  • Friandises
    • Praline aux Amandes

Компания «Амандери™» (Amanderie™) обратила внимание на уникальные свойства миндаля: широкий спектр возможностей в его применении, а также эффект привлекательности, который он создает во всех видах мучных изделий. «Амандери™» – частная компания, занимающаяся разработкой новых рецептов с использованием миндаля в выпечке, кондитерских изделиях и шоколаде ручной работы. Название «Амандери» происходит от слияния двух французских слов: «аманде» (что означает миндаль) и «патисьери» (всемирно известное искусство изготовления кондитерских изделий). На Всемирном Кубке Кондитеров в 2009 году в номинации «лучший десерт» победила компания Amanderie™ («Амандери™») благодаря своему любимому ингредиенту – миндальному ореху, ставшему в тот вечер настоящей «звездой». Кондитеры добавили миндаль в десерт из замороженных фруктов, в десерт с шоколадной глазурью, а также, что наиболее важно, в юбилейный десерт, посвященный Всемирному Кубку Кондитеров. Это уникальное блюдо было разработано тридцатью кондитерами и состояло из шоколадного мусса, миндального пралине, фруктов с дробленым миндалем, тонкого шоколадного бисквита и пряностей.

И мы желаем вам кулинарных побед! Всякий раз при приготовлении пирожных помните о том, что может привнести калифорнийский миндаль в ваши кондитерские эксперименты. Нам можно доверять. Ваши покупатели останутся довольны!

Совет Производителей Миндаля штата Калифорния совсем недавно реализовал свой первый проект «Инновации в использовании миндаля». Данный проект - это уникальная возможность для ограниченной группы талантливых поваров разработать совместными усилиями новые методы в использовании миндаля.

Известные шеф-повара из разных уголков США поддержали идею по созданию новых, уникальных рецептов, в состав которых входит миндаль.

Шеф повар Джордан Кан (Ресторан Мишель Мины XIV, Лос Анджелес), создал уникальный рецепт – торт Мулле из миндального молока.

Этот изысканный десерт получил не менее утонченное музыкально-художественное название – «Ноктюрн, оп.27 №1 в си диез миноре, Оттенки Серебра, Черного и Сиреневого». Мулле – это традиционный французский торт, состоящий из миндальной муки, яичных белков, сливок, соли и сахара.

Компания «Старбакc» (Starbucks) представила свое миндальное печенье

Компания «Старбакс» включила в линейку упакованной кондитерской продукции французское миндальные пирожные, приготовленные на основе миндальной муки. Теперь разноцветные пирожные с различными вкусами: кофе, малины, ванили и шоколада поставляются в упаковках по 12 штук в США и другие страны мира.

Попробуйте сами приготовить их!