Хлопья

Хлопья

Оказывается, что калифорнийский миндаль - не только основной компонент снековой и десертной продукции.

Этот хрустящий, питательный ингредиент также приобрел большую популярность в сухих завтраках.

По данным опроса «Какой ингредиент выбираете вы?», проводимого в 2007 году среди женщин в США, которые следят за здоровьем, миндаль стал самым популярным компонентом для сухих завтраков.

Статистика:

  • 63% опрошенных признались, что при упоминании о сухом завтраке первым на ум приходит миндаль (второе место поделили грецкий орех и пекан – 9% опрошенных).
  • В 2007 сухие завтраки содержащие миндаль, возросли в валовом и денежном выражении. При этом показатели всей линейки продукции сухих завтраков остались неизменными.